Wednesday, 21 April 2010

Trabalho

Sai do Buzzbar, sai do restaurante nepales (eu enjoo desses trabalhos) e agora estou num restaurante chiqueteeeeerrrrimo, num bairro chiqueteeeerrriiimoooo. Eu sou paga com `carteira assinada` e posso pedir minhas taxes back later on (papi, o dinheiro da passagem :) ). 'E todo um processo, as pessoas chegam antes pra se maquiar a preparar no staff room, que parece um camarim, dao boa sorte, tem um briefing do menu toda noite, eu carrego tres pratos o tempo todo e as comidas sao finissimas. Tive que decorar metade de uma carta de vinhos (era pra decorar inteira, mas nao decorei nada pra falar a verdade) e eu tenho que servir vinho de um jeito todo pomposo. Tive que fazxer um curso de um dia sobre como servir bebidas e tenho um certificado agora. Hehehehehehe. Eu estou me divertindo. Eu me stresso, tenho medo de errar, mas no fundo, so estou fazendo bagunca e me divertindo, como sempre. O motivo de tudo isso 'e que o restaurante tem tips boas, entao consigo juntar uma graninha pra pagar minha viagem pra asia. Fora isso, eu sinto que ja que 'e pra trabalhar num restaurante, entao que eu seja um boa graconete. Challenges, challenges....

No comments:

Post a Comment